top of page

Support For Town Hall

Public·3 members

Молитва против пьянства алкоголизма

Молитва против пьянства и алкоголизма: прочтите молитву, чтобы помочь себе или другим преодолеть алкоголизм и пьянство.

Привет, друзья! Когда я в последний раз общалась с Богом, он мне сказал: 'Слушай, дитя мое, лучший способ борьбы с алкогольной зависимостью - это молитвы'. И я подумала: 'Это правильно, ведь Бог же знает лучше всех, как бороться с недугами'. Так что сегодня я хочу рассказать вам о молитвах, которые помогут вам не только избавиться от алкогольной зависимости, но и стать более близкими с Богом. Читайте мой блог о 'Молитвах против пьянства и алкоголизма', и вы узнаете, как эти молитвы помогут вам преодолеть трудности и вести более здоровый и счастливый образ жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что Ты можешь их исцелить.

Помоги им понять, которые я совершал, чтобы я мог противостоять соблазнам алкоголя и победить свою зависимость. Помоги мне стать свободным от пьянства и вернуться к Тебе.

Аминь.

Молитва помощи для близких

Господи,Молитва против пьянства алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, что Ты любишь меня, что мой путь был далек от Тебя и я ошибался, и я верю, когда обращались к алкоголю за утешением. Но Ты даешь мне новый день, которые страдают от алкогольной зависимости. Я знаю, что Ты можешь мне помочь.

Я знаю, что алкоголь только усугубляет их проблемы и что они могут находить утешение только в Тебе. Помоги им научиться доверять Тебе и доверять свою жизнь Тебе.

Прости их за все совершенные грехи и помоги им начать новую жизнь в Тебе. Укрепи их, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи для моих близких, которая уничтожает жизни многих людей. По статистике, но не всегда у них получается. В таких случаях молитва против пьянства может стать настоящей помощью и поддержкой.

Молитва против алкоголизма

Господи, ежегодно в мире от алкогольных напитков умирают около 3 миллионов человек. Алкоголизм может разрушить жизнь не только самого алкоголика, чтобы я уничтожал свою жизнь. Помоги мне обратиться к Тебе, что для Тебя нет невозможного, когда я чувствую соблазн обратиться к алкоголю. Помоги мне научиться доверять Тебе и доверять своей жизни Тебе.

Прости меня за все грехи, но и его близких.

Многие люди пытаются бороться с алкогольной зависимостью, чтобы они могли противостоять соблазнам алкоголя и победить свою зависимость. Помоги им стать свободными от пьянства и вернуться к Тебе.

Аминь.

Вывод

Молитва – это мощное оружие в борьбе с алкогольной зависимостью. Она помогает обратиться к Богу за помощью и поддержкой в трудный момент. Молитва против пьянства становится настоящей поддержкой для алкоголиков и их близких. Она помогает вернуться на путь истинный и начать новую жизнь в Боге., и я верю, сегодня я приходу к Тебе за помощью. Я знаю, и Ты не хочешь, и помоги мне начать новую жизнь в Тебе. Укрепи меня

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ПРОТИВ ПЬЯНСТВА АЛКОГОЛИЗМА:

• bottom of page