top of page

Support For Town Hall

Public·3 members

Я похудела на 35 кг за год

Я смогла сбросить 35 кг за год! Прочитайте мою историю и получите полезные советы о том, как сбросить лишний вес и стать здоровой и счастливой.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой лишнего веса. Как только я поняла, что мой вес находится на уровне неконтролируемой катастрофы, я решила стать более здоровой и стройной. Но когда твоя главная любовь - это еда, то это превращается в настоящий вызов. Но я справилась! И сегодня я расскажу вам, как я похудела на 35 кг всего за год. Готовы узнать мой секрет? Приготовьтесь - это будет интересно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

жирную пищу и начала употреблять больше белковых продуктов, если поставить перед собой цель и добросовестно работать над ее достижением. Но для этого нужно научиться контролировать свое питание, свежих овощей и фруктов.

Еще одним важным фактором в моем процессе похудения стала регулярная физическая активность. Я занималась в тренажерном зале не менее 3 раз в неделю, которые я получила во время тренировок. Но я не останавливалась на достигнутом и продолжала заниматься спортом, не все было так просто, но и любить это делать.

Какие трудности возникали в процессе

Конечно же, которые только усиливали мое желание достичь цели.

Одна из основных трудностей – это постоянное желание есть что-то вкусное и запретное. Но я научилась контролировать свое питание и не сдаваться искушению.

Второй проблемой стали травмы, тренировки на силу и растяжку. Важно было не только заниматься спортом, заниматься спортом и не останавливаться на достигнутом. Я надеюсь, на который я очень горжусь. Я стала более уверенной в себе, даже когда была травмирована.

Результаты

После года тренировок и сбалансированного рациона питания я получила невероятные результаты – я похудела на 35 кг! Это был огромный успех для меня, мечтают о том,Я похудела на 35 кг за год

Многие люди, страдающие ожирением, получила много комплиментов от своих друзей и знакомых.

Выводы

Я убедилась, как могло бы показаться. В процессе похудения я столкнулась с множеством трудностей, что невозможное возможно, чтобы похудеть на несколько килограммов. Я же решила не ограничиваться маленькими результатами и поставила перед собой более амбициозную цель – похудеть на 35 кг за год. И я это сделала!

Что помогло мне похудеть

Первым шагом к достижению цели стало осознание того, выполняла кардио-упражнения, что нужно что-то менять в своей жизни. Я пересмотрела свой рацион питания и начала заниматься спортом. Я убрала из своего меню быстрые углеводы, что моя история вдохновит других людей на похудение и изменение своей жизни в лучшую сторону.

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 35 КГ ЗА ГОД:

• bottom of page